583 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Buchen der Restplätze
07.06.2017 Wer hier zuerst bucht bekommt auch den Platz. Bezahlt wird dann am 13.06.2017 von 16:00 bis 20:00 Uhr in der Weberei.
Also bitte nicht "auf blauen Dunst" buchen ! Sonst nimmst du anderen Teiln...
mehr
(0) Kanutour auf der Jade III
06.06.2017Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir eine weitere Kanutour auf der Jade III am Samstag, den 22. Juli 2017 an.